Бесплатная*
доставка  
+7 (495) 532-89-47
пн-пт с 10.00 до 20.00
info@tnpsport.ru
помощьвойтирегистрация

0 руб.

0 товаров

Новости

  • 21.12.2015г.:

    График работы в Новогодние праздники!

  • 23.10.2015г.:

    Стала доступная доставка в города Москвовской области.

  • 25.12.2014г.:

    Уважаемые покупатели, наш интернет-магазин не работает с 9 по 11 мая!

    В этот период прием заказов будет производиться только в электронной форме через сайт.

    Все заказы, сделанные в период праздников, будут доставляться с 13 мая.

    Пункт самовывоза так же будет закрыт с 9 по 11 мая.

Все новости

Где вода, там Arena

03.09.2014г.


Компания Arena – ведущий производитель аксессуаров и одежды для плавания. Она была основана Хорстом Дасслером, сыном легендарного Ади Дасслера, создавшего всемирно известную марку Adidas. Хорста вдохновил триумф американского пловца Марка Шпица, который на Олимпийских играх 1972 г. завоевал 7 медалей высшего достоинства, одновременно установив 7 новых рекордов мира. Дасслер понимал, что достижения великого пловца смогут очень многих вдохновить на занятия плаванием и предложил Марку сотрудничать в сфере выпуска продукции для водных видов спорта. Так появился бренд Arena.

 

Первая же серия спортивной одежды для пловцов стала сенсацией. Костюмы были изготовлены из уникальной ткани Skinfit®, которую профессионалы нежно назвали «технологической жемчужиной». Сверхлегкая, эластичная, она плотно облегала тело, обеспечивая комфортное нахождение в воде. Дальше были новые контракты и изобретения, налаживание выпуска женских купальников, различных аксессуаров для плавания. Специалисты Arena делают все для победы спортсменов.

 

Сегодня компания выпускает обширный ассортимент первоклассной продукции для профессиональных пловцов и обычных любителей плавания. Не зря девизом компании является фраза о том, что Arena есть везде, где присутствует вода!

Обратный звонок×